Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Изивика
зоркоглазая умница
Как приятно следовать с хорошим человеком, пусть даже незаметно друг для друга, одним путём развития. Вместе оживлять в памяти старое и радоваться новому. Спасибо за чудесный день, буду рада увидеться ещё!

13.08.2017 в 01:16
Пишет Мастер Боевой Линейки:

Приехала в северную столицу — сожгла плечи. Why not.

Зато поистине эпохальная встреча заимела-таки место быть впервые за семь лет, из которых не менее двух для меня были теснофандомными и ширахозаполненными. Так что нам ту миjесто je. Изивика в жизни не менее невероятна, нежели на дайри :heart: Ежовщина и шираховщина прилагалась.

Я выгляжу на айкью баллов в 70, ну да ладно



URL записи

@темы: комсостав

09:43 

Для бешеной собаки…

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Почти анекдотическая история:
Работал я в ночь с четверга на пятницу. В обеденный перерыв полез в Интернет – и ух ты, сообщение от ТО! Мало того, что начали продажу на сентябрьский блок, так и составы объявили :inlove: Ну, думаю, завтра надо будет народ потрясти на тему похода.
Утром (ну как «утром» - днем, после ночной-то :shuffle2: ) просыпаюсь, залезаю уже через нормальный комп посмотреть, что там и как… А там билеты уже вовсю раскупают. Ну т.е. партер еще почти целый – но 3500 для меня все-таки многовато, тем более, что АК меня проплющила, и я хочу сходить еще 2-3-4 раза, а при таких ценах в сумме выйдет нечто абсолютно астрономическое… В общем, нацелился я на бельэтаж – и вот там-то как раз было уже грустно. Тем более, что единственный подходящий мне состав выпадал на субботу на день…

Я же кабан-паникер… :shuffle2: Подкинулся я и помчался в Москву. Ибо параноик и до сих пор дикий человек, и деньги с зарплатной карточки снимаю сразу, и вообще оплат через Интернет опасаюсь…
Короче: три часа пути – и билет у меня в кармане :facepalm3:
Причем т.к. я с ночной, то тормозил и петлял в Москве, словно в первый раз приехал. Сперва вместо Комсомольской ветки пошел на Кольцевую, пришлось переходами обратно добираться, потом Охотный Ряд проехал – до Библиотеки… Чудо, что деньги не забыл, а то хорош я был бы перед кассами :lol:

С мамой столкнулись, когда я обратно приехал (она с работы возвращалась). Она так удивленно:
- Ты откуда несешься?
Я:
- Из Москвы. Билет в театр покупал.
Мама:
- И не влом тебе было, по такой жаре в конце рабочего дня? О_о
Я, с достоинством:
- Для бешеной собаки семь верст не крюк!


PS Вот что интересно, чем дольше я слушаю АК, тем больше она мне нравится :hmm: В смысле, история-то все равно дебильная – но, с другой стороны, а что, у РиДжа НЕ дебильная история была? Но я тут заметил, что в АК практически нет песен, которые я проматываю – а таких даже в любимых мною мюзиклах бывает от четверти до трети… А тут их почти нет – ну разве что два дуэта Анны с Вронским, и то не потому, что они плохи, а потому, что я в принципе не люблю эти слезливые любовные дуэты.

@темы: Мюзиклы, Из жизни

21:55 

Осеннее равноденствие - с ДР!

Ela
21:46 

~Азиль~
Ответственная за надежду
18.08.2017 в 18:52
Пишет Tykki:

Всё ещё ищу( Распространение информации приветствуется.

Внимание, на завтра разыскивается игрок!

Игра по кунари из Драгон Эйджа, играем в субботу в Москве на квартире в Новых Черёмушках.
Взнос - чек на бутерброды и соки, поделенный на всех.
Роль - Таллис, человек-виддатари, т.е. рогов не нужно.
Пол любой. Антураж - условно-средневековые шмотки.
Необходимо: знание канона Драгон Эйджа.

Игрок, найдись!

URL записи

14:41 

*php* - с ДР!

Ela
11:53 

Галактики с планетами от ками!

Amarga
Если можешь чем-либо восхищаться - то будь в восторге, а если не можешь - то спи(с)Михаэль Энде
17.08.2017 в 11:49
Пишет Сильвер Анна:

Новые галактики, одна классическая (сборка на серебре) и две с планетами. По 1200


URL записи

@темы: лэмпворк

15:47 

Квадрик - с ДР!

Ela
08:54 

Понемногу о важном

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Во-первых, приветствую нового ПЧ: just-ustas – добро пожаловать!


Во-вторых, я тут запоздало вспомнил, что на днях была очередная годовщина моего обитания на дайри.
Тринадцать (13!!!) лет – это отличная цифра! :dragon2:


В-третьих, возник такой вопрос:
Кто-нибудь знает, как на Фикбуке выставлять любимые/нелюбимые жанры? :hmm: Т.е. я когда-то давно, еще в 2011 году, когда только зарегился, их выставил, но с тех пор много изменилось, сейчас хотел бы кое-что уточнить… Но – не могу найти, где это можно сделать О_о. Но где-то же они есть! У меня же высвечиваются одни темы зеленым, а другие красным, значит, эта система все еще работает… Но где ее можно подправить? (


И в-четвертых – самый-самый важный вопрос!
У меня возникла проблема.
Дело в том, что я… гхм… не умею готовить :shuffle2: Точнее так, я умею делать на кухне почти все, кроме одного: я панически боюсь плиты ( Да, даже электрической. Меня, видимо, в детстве так сильно запугали, что «обожжет, брызнет», что даже сейчас, в мои тридцать четыре года, на меня это до сих пор действует. Я умом понимаю, что я достаточно взрослый и вполне дееспособный человек, и даже если что случиться, то это будет не то что не смертельно, но даже не очень-то и больно – но все равно во мне будто стопор сидит.

Однако назрела одна проблема. Несмотря на то, что мои родители уже довольно пожилые, и по медицинским показаниям им бы питаться совершенно по-другому, они режим питания менять не хотят совершенно. А у меня так случайно сложилось, что я уже больше не могу есть такую соленую пищу ( С салатами все решается просто: я их режу, откладываю порцию себе – а с остальным они делают, что хотят… Но с мясом или рыбой такое же не прокатит (

В общем, я долго думал, и решил купить себе пароварку :thnk: Меня подкупило то, что из нее точно ничего не брызнет, и обжечься об нее вряд ли возможно. То, что еда там будет пресновата, меня не пугает – мне как раз оно и нужно. Т.е., там наоборот: мне как раз такое и будет нормально.

И вот я, собственно, дошел до сути:
Даже в самой маленькой пароварке довольно большие чаши. В смысле, я столько за раз не съем. Отсюда возникают вопросы, на которые мне пока не удалось найти ответов в поисковиках:
- можно ли наполнять не все чаши? Например, только две из трех или одну из трех, или одну из двух?
- можно ли потом разогревать остатки еды? И в чем: в той же пароварке (в ней вообще реально разгоревать, а не готовить) или хотя бы в микроволновке?

Ну и вообще, может, у кого есть этот агрегат – поделитесь, как оно вообще, а?.. :shuffle2:

@темы: Вопросы, Из жизни

Заводь Духа

главная